Спой мне песню, Ангел мой!

Спой, мне песню, Ангел мой!
Спой прекрасными словами, чтобы голос над Землей, разносился бы дарами.
Подари улыбку мне!
Подари мне безвозвратно, Ангел счастья неземной, как в саду же ты прекрасна!

Ты идешь сквозь все печали, что в душе моей летали.
Словом песни ты своей согреваешь все сильней!
 Я ведь вижу, как прекрасен голос неземной приятен!
Как улыбка на устах, все сильней манит в мечтах.
 
Спой мне песню, Ангел мой!
 Спой с душой, своей прелестной!
Ну а я прильну к тебе, и согну свое колено.
Я возьму тебя в объятья, закружу в своих руках.
Лишь бы песня не смолкала в этих двух наших сердцах.

Спой мне песню, Ангел мой, покори душу поэта.
Спой мне песню, Ангел мой, ведь
Я ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ
ЗА ЭТО!!! 
25.11.2009.
© MAPC2012


Рецензии