Имеет обычку такую... Характеристика
Что с тактом - совсем не в ладу…
Я, встретив его, паникую, -
Как будто бы - чую беду.
Как будто бы знаю: насядет,
И тут уж не сбросишь с горба,
Кнутом, или плёточкой - сзади
Погонит коняку-раба…
Свидетельство о публикации №112021304102