День Святого Валентина...

 День Святого Валентина...
 Жар сердец и чувств лавина,
 Это праздник для влюбленных,
 Божьей искрой озаренных.

 День Святого Валентина...
 Блеск свечи и жар камина,
 Страсть любви , признанья вновь...
 Пусть миром правит лишь любовь!!!

           ***

 Ликуй и празднуй Купидон !
 Теряет разум, сна лишен
 Тот, кто стрелою поражён,
 Земной любовью наделён !


             13.02.2012 года

              Ольга Петросян


Рецензии