в чем суть...
когда стоит сп,
когда вся жизнь стихи,
когда признанья в статусах в сети?
в чем суть тех чувств,
когда считаешь дни,
когда во взгляде грусть,
когда решаешь:"пусть!"?
в чем суть войны?
когда лишь пустота,
когда не ждешь весны,
когда не снятся сны?
в чем суть всех слов?
когда они песок,
когда не в глаз,а в бровь,
когда так вновь и вновь?
Свидетельство о публикации №112021304084