ради Нины я нашла этот убогий листик со стишком
Не смотри на меня, не зови
Я глуха к чувствам, милый, давно.
Слишком долго ждала я любви,
И всё верила, что я и ты... Но уже решено!
Только всё мне не спится ночами,
Я на летнее небо смотрю.
Многоцветье на нём венчает
Алой дымкой святую зарю.
И не знаю, зачем мне в награду
Этот мир? Я людей не люблю.
Мне бы небо, сирень и ограду
И лелеять юность свою.
Не смотри на меня, оттого ли,
Что себя схоронила давно
Из-за спазмов весенней боли.
А была ли любовь? Всё равно!
Свидетельство о публикации №112021304050