Улицы города в шуме и гаме

Где-то колонки FM распевают,
Где-то машина сигналкой гудит.
Маленький мальчик лопаткой играет.
Рухнул на попочку - смотрит сидит.

Где-то ворона голубку гоняет,
Стащит кусочек хлебца из под лап.
БОМЖ у контейнера в мир излучает,
Звоном бутылок дополненный, храп.

Ласково парень в любви признаётся,
Кто-то правее ругается лихо,
Сердце в груди неистово бьётся.

В морге попрежнему тихо...


Рецензии