Размышления об августе
Август. В лесу - многодарье.
Черника - в силе. Гонобобель идёт.
Брусника бвгрянец вбирает.
Малина берёт в оборот.
А если ещё гость в лесу
Наткнулся на груды грибов?
Ах, август! - Роскошное время!
Моё воплощение снов!
Природа устроена мудро.
Подарочек будет...один.
Вдруг видишь рубин костяники.
- Бери! Не беги, Господин!
Два года - ужасное время!
В лесу - пустота! Ничего!
Ох, бедные леса зверушки!
Зима впереди. ГолоднО!
Февраль. Доедаем остатки
От клюквы куцего лета.
А где-то страдает зверушка.
Ему магазина ведь нет.
Свидетельство о публикации №112021304020