Без тебя

Не один раз тебе говорила,
не один раз тебя звала,
ночью лютой,когда все ранимы,
ночью страшной,когда одна тьма!
Без тебя мне и жутко ,и холодно,
да и сон мой забрал ты с собой,
я прошу тебя! Приди к моему дому,
принеси мне снова покой!
Меня ночь без тебя убивает,
тяжесть в сердце, и боль в душе,
без тебя эта ночь умирает,
умирает на моем этаже...


Рецензии