Если хочешь похудеть

Три таблетки по утрам,
И по две по вечерам,
Чтоб не кашлять, не пирдеть,
И вообще, чтоб похудеть,

Если это не поможет,
Пищу ограничит можешь,
Вечерами меньше жрать,
Больше по утрам гулять.

Мало пил, почти не ел,
И годами не болел,
Много с бабами гулял,
В основном все по ночам.

А в остатке все ровно,
Жизнь моя почти говно,
Много пей, меньше жуй,
А в итоге один  … .


Рецензии