***

Восход, покой и тёмный ход
Проклятье,свет и тёмный дом
Заклятье,крик и пустота
И нет его ,теперь лишь тьма

Кричит и рвётся
Просит вновь
верни,почувствуй эту боль

За что-то думал-никогда
Зачем то верил-навсегда
Любил и проклял
Не себя....

представил пустошь-тишина
ворвался в двери-ерунда
Подумал ...страшно...никого
А сердце скачет как в кино

Простой лишь бред ,лежит перо
А он не понял, он пьеро
Всё пишет,плачет,проклинает
и никого не замечает......
Проклятье,свет и тёмный дом
А в сердце тёмное пятно
Он не поверит никогда
останется один,вот так
Испив до дна.


Рецензии