На плантации

       
(ко дню святого Валентина)

Вырубали сердце
В тростнике рабочие.
Самому не верится, -
Убедился, точно!

Или с вертолета,
И с вершины дальней-
Видеть всем охота –
Шедевр оригинальный.

В длину 10 метров,
В ширину, по более…
…Им до сантиментов,
Хоть, мозоли в крови.

Ятаганом машут,
Пот по чёрным спинам.
Это, день вчерашний –
Поддают усилий.

«Праздник Валентина»!
Вот, и «дуру гонят».
И совсем забыли
О нелёгкой доле.


Рецензии