Дай Бог
Любви горенье.
Ведь без неё не жизнь
Одно лишь тленье.
Дай Бог ей пламенеть
Всё ярче,ярче.
Дай Бог ей не иметь
Коварной фальши.
Дай Бог ей устоять
В час испытаний.
Дай Бог всегда сиять
Звездою ранней.
Свидетельство о публикации №112021300394
Успехов вам во всём...
Раиса Дорогая 19.02.2012 22:06 Заявить о нарушении