Мужчинам планеты Земля!..

              Помолюсь, преклоняя колени,
              За планету свою дорогую…

Когда повсюду мир, - играют дети,
И женщины все сказочно прекрасны,
Нет террористов, игры не опасны!..
Мужчины мира, вы за мир в ответе!..

К Вам обращаюсь голосом тревожным:
«Забудьте войны! Мира рог - по кругу!»
Пусть скажет кто- то: «Это невозможно!»-
Но, руки протяните вы друг другу! -

И будет мир повсюду на планете,
Детей родят вновь женщины земные,
Пусть ярким  добрым с неба солнце светит,
Наполнит светом мускулы стальные!

Великих славных дел хлопот безбрежность
Тепло и мирно ляжет вам на плечи!
Пусть вечное святое слово «нежность»,
Сплетясь с любовью, все невзгоды лечит!..

А плечи ваши пусть в ночи пребудут
В объятьях самых милых нежных женщин,
Тех, что для вас в любви подобны чуду, -
Сосуд любви пусть не имеет трещин!..
……………………………………………..
Так создадим мы вместе щит надёжный
Планете нашей,  бедам вопреки!
Пусть острые клинки пребудут в ножнах,
Прицел оставят меткие курки!..


Рецензии
Татьяна.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2012 21:19     Заявить о нарушении
Дмитрий! Спасибо!

С теплом

Татьяна Милюхина   19.02.2012 00:49   Заявить о нарушении