Я твоим пульсом могу надышаться...

Я  твоим пульсом могу надышаться,
и дыханием могу наесться,
словами твоими напиться,
и взглядом твоим согреться!
В объятья твои оденусь,
поцелуй твой меня укроет,
спина твоя будет домом,
нежность двери закроет!
Радость твоя-мне сон,
горе твое-мне слезы,
песни твои-мой трон...
не умру я с тобой в морозы.


Рецензии