Мне тебя так не хватает
С тобой легко, а без тебя так сложно…
Я помню твой бездонный, грустный взгляд –
Тебя так не хватает… Невозможно…
Ты для меня не парень и не друг.
Ты – часть меня. И это так пугает!
Я в зеркале тебя увижу вдруг!
Как безнадежно… Тебя мне не хватает…
День без тебя – бессмыслен, одинок
В самокопаньях мучаю себя…
Безделье… Я плюю на потолок…
Как грустно… Не хватает мне тебя…
28.09.2011
Свидетельство о публикации №112021303913
Лина Баст 20.02.2012 14:58 Заявить о нарушении
Спасибо за визит, заходите еще!
С уважением, Жанна
Жаннник 21.02.2012 09:51 Заявить о нарушении