Колыбельные для Алисы

* * *
Баю-баюшки баю.
Пузо, я тебя люблю :)
Спи спокойно, детка.
Вот тебе конфетка :)

Поцелую тебя в носик.
Даже если он не просит :)
Баю баю. Пора спать.
Начинаю обнимать. :)
22-23.09.2011

***
Лучики солнца спят.
Город уснул.
Звезды на небе горят.
И улыбается Мун :)
Вот и твои закрываются глазки.
Ночь тебе дарит сказку:)
23-24.09.2011

***
Музыка ночи тёплая, нежная
Ропщет дыханьем любви.
Я обнимаю тебя, беспечную.
Тихо шепчу тебе: «спи».

Озером мягкого сна разливается
Нега по нашим телам.
Я говорю тебе: «Спи, красавица
И доверяй своим снам».
26-27.09.2011

***
Футболисты на поле спят.
И трибуны заснули тоже.
И алкаш под забором рад
Засыпать снова с пьяной рожей.

Рыбки тихо уснули в пруду.
Они рады, что их не поймали.
Я, пожалуй, тоже пойду.
Все вокруг меня за*бали.

Лишь одна моя радость – ты.
Я тебя колыбельно целую :)
Свежей россыпью мягкой росы
Сны пускай над тобою танцуют…

Сладких снов!
29-30.09.2011

***
Баю-бай.
Должны все лисы ночью спать.
Хватит пить, курить и дурака валять.
За день ты устала очень,
Говорю – спокойной ночи,
Глазки закрывай
Баю-бай.
04-05.10.2011

***
Волшебный луч
В кромешной тьме. :)
Спасибо тебе, спасибо тебе
Спасибо.

Я лягу спать.
Прижмусь к тебе.
Окутает нас туман из снов
Самых красивых.

Волшебный луч, ты светишь мне,
Как наяву, так и во сне.
Ты светишь лишь мне,
За это тебе спасибо.:)

Спасибо тебе.:)
06-07.10.2011

Цемики моему пузику любимому.:) Ложимся спатки. И посапываем от души.:)

***
Спят усталые Марины, Немцы спят.
И Мишустки и Литвины тоже спят.
Вот и Пузы спать ложатся.
Начинают обниматься, а потом сопят.
Дружно в лад :)
17-18.10.2011


Рецензии