Я ждала

Очень, очень много лет и четыре дня
Мы с тобою не встречались и не видел ты меня.
Эти годы не летели, а ползли по мне змеёй,
Отравили, отравили, отравили мой покой.

Дни и ночи я грустила, тосковала и ждала.
Дни и ночи я жалела, что тогда не умерла.
А теперь мне время шепчет: от греха бог уберёг.
И теперь я точно знаю: всему в жизни есть свой срок.

Для чего то, видно, нужно, чтобы я ещё жила,
Чтобы рифмы я писала и опять тебя ждала.


Рецензии