Рынок ментальных услуг...
Губит несведущих Душу,
Истинный путь всем открыт,
Вера в АЛЛАХА Всесущего.
Крепость Души недоступна,
Вера её сохраняет,
Вера в АЛЛАХА Единого,
Всю нЕчисть силой сжигает.
Единственность – цельна всегда.
АЛЛАХА Единственность - Выше.
Ментальность покорности верой в - Одно,
Сближает к ЕДИНОМУ Души.
Рынок ментальных услуг,
Губит несведущих, глушит,
Истинный путь всем открыт,
Вера в АЛЛАХА Всесущего….
Свидетельство о публикации №112021303862