everybody lies
все одинаковое вокруг
клубы\таблетки\тусовки с друзьями
главное - можно забыть что все врут
можно тащиться\гулять и не париться
"Боже, как же он там без меня?"
и не застать тебя ночью с красавицей,
думая "Это он все любя"
пить\танцевать , ну а мальчики тут!
ах, да таких Апполон сам послал,
поднимут\обнимут\на руках донесут
лишь бы любимыми кто их назвал
но, вот под утро развеется ночь,
встретит похмельем меня голова.
и от стыда проганяя всех прочь,
в сером дне остаюсь я одна.
нет, я считаю ,что так можно жить,
и не искать друзей да подруг,
можно еще и тебя не любить,
главное - можно забыть что все врут
Свидетельство о публикации №112021303821