наследство

   мы любили друг друга,как дикие звери
   беззаботно ,резвясь и играя
   иногда я даже верил
   что ты половинка вторая

   мне тело твоё досталось в наследство
   от прежних твоих любовей
   любовь -хорошее средство
   от скуки- что новей ?


Рецензии