Слегка от вдохновения хмельной...

Слегка от вдохновения хмельной
Я на просторах интернета
Пишу  стихи недрогнувшей рукой -
Пускай, узнает мир поэта!

Я, конечно же, не Пушкин и не Блок
С ними себя сравнивать не смею,
Но  надеюсь, всё же, парой строк
Удивить читателя сумею.

Не пеняйте, люди, на меня
За мою в поэзии нескромность -
Написал о том, что думал я
Возможно, допустив неосторожность.

Не точите критики кинжал
Ревнители культуры и морали
Знаю, что стихами пьедестал
В литературе я себе создам едва ли.
13.02.2012г.


Рецензии