Память...

Шатаясь по знакомой былье
Не вижу блеска я в глазах
То что так было недоступно
Осталось прошлое в мечтах
И по февралю бьет морозец
А на душе осадок дней
Лишь согревает память мысли
По тем безумным детства дней
Смотрю в озябшие те лица
Что так бегут скорей домой
Чтоб как и я теплом согреться
И может вспомнить о былом
Лишь вечерами в эти стужи
Нам предают рассудок сил
Чтобы всегда хоть что-то вспомнить
Нужно чтоб это не забыл.


Рецензии