Словно кружит рассвет

Словно кружит рассвет
Немоту ноября
Облаков силуэт,
Тени прошлого дня.
Рассыпает снега
Белым пухом на тьму.
Год уходит в бега
Неизвестно к кому.
Просто так не бывает
Ничего, никогда
И костер не пылает,
Коль вокруг суета.
А подбросишь полено,
Не потухнет огонь...
Нету Вечности плена,
Хоть она посолонь .
Так и будет гореть
Наш костер на ветру.
Нас не нужно жалеть:
Мы на вечном пиру.
Где-то там, в облаках
Будем рядом всегда.
Исчезает наш страх
И уйдет суета.


Рецензии