Недовольство ей

Я подарю тебе ебискусов поле
И нарисую твоё имя на ржавом заборе
Незабудками облеплю всего я себя
И буду скулить всю жизнь без тебя
А утром проснувшись зажгу канделябр
Надую губами я свой дирижабль
Прилечу я к тебе и спускаясь с небес
прокричу дорогая kiss my beautiful ass


Рецензии