Разобьюсь вдребезги...
Разбросаюсь осколками,
Вознесусь гейзером,
И грозою загрохаю.
Ураганом порву себя
И цунами паду на город,
Хиросимой взорвусь я,
Превращусь в мор и голод.
Мир придуманный меня выплюнул,
Выблевал с отвращением,
Вырезая в мозгу извилину
С неприличным каким-то рвением.
Меня выгнал мой собственный склеп,
Где я гнить собиралась вечно,
Словно башня камнями в след,
Прогоняя, принцессу калечит,
Заточение прервав пинком
Под изящный царевнин зад,
И идти ей теперь пешком
В неизвестности мрак наугад.
Что ж, зато есть стремиться куда
И обещано сдуру не дохнуть,
И, начиная с пустого листа,
Писать красками души переполохов.
Свидетельство о публикации №112021300370