Ты, как и я, в душе поэт
Добейся своего!
Рискни со словом бой начать –
Ты выдержишь его!
Пусть тишь в кармане, у тебя
Есть песни и стихи,
Они вернее медяка
И преданней слуги.
В свою судьбу твори смелей
Рифмованный билет.
Заставь оглохший мир понять,
Что ты – поэт!
(21.12.1999)
Свидетельство о публикации №112021303679