Пусть все исполнится
Сияет город мой над Волгою-рекой.
Раскрасил день, чудес разлил полоски,
Румяным заревом все небо надо мной!
Счастливый день над городом сияет,
Сверкают золотом над нами купола.
И счастья дух в нас, в небесах витает,
В нас зорька утренняя с синью пролилась.
Мой зимний день над городом блистает,
Хрустальный снег искрится в проводах.
И всюду музыка нам радостно играет,
Игрушки, елочки в витринах, просто… ах!
Предновогодний день для Родины счастливой,
Родился праздник сей в Петровских временах.
И Дед Мороз с своей Снегурочкой красивой
Несется с Устюга на сказочных санях!
А вот и ночь моя, звенят, шипят бокалы
Шампанским пенистым, счастливый всюду смех.
Нам звезды вечные так радостно блистают,
Льют пожеланья нам на счастье и успех!
А Венский вальс кружится и кружится,
Мелькают пары в вихре танца надо мной!
Какой же праздник нашим детям снится,
Пусть все исполнится под Новый год зимой!
31.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №112021303673