Путь
И любовь нам согревала сердца
Позавидовать нам смог бы любой
Хоть не лёгок это путь – до венца
Только важно пройти этот путь
Путь тернистый, начертанный мне
Да, порой, с него хотелось свернуть
Но я знал, что ведёт он к тебе
Твой голос нежный душу лечит
Позволь обнять тебя за плечи
Ведь ничего прекрасней нет
Чем серых глаз манящий цвет
В ночи долгие с сюжетом из снов,
Что тебя я никак не найду
Одиночества не мог снять оков,
Просыпаясь в холодном поту
Лишь под утро спасительный свет
Пробиваясь сквозь толщи преград
Рисовал мой Ангел, твой силуэт,
Что дороже, всех на свете наград
Настанет, день и будут встречи
Заплачут воском в храме свечи
На небосклон взойдёт звезда
Открыв священные врата
Вот и берег, вот Храм у воды
Над спокойной гладью стелет туман
И засыпаны листвой все следы
Ожиданье встречи сводит с ума
Ты выходишь в платье белом, как снег
И сияешь, словно солнце с небес
Я запомнил то мгновенье навек
Ведь прекрасней не бывает невест
Прошла пора ненастных стуж
О счастье я теперь твой муж
Судьбы не нужно мне иной
Ведь стала ты моей женой
2008г.
Свидетельство о публикации №112021303667