***

Каждйы день

Бог даёт каждый  день новый шанс
Сегодня и сейчас,
дай мне сердце святое и чистое
И от себя меня не отпускай

я хочу быть с тобою вместе
каждое мгновенье и каждый миг
Ты моё упованье,Ты надежда Моя
 Моей жизнью хочу я прославить Тебя

я так хочу чтобы в доме моём
 Было жилище твоё,было дыханье твоё
Боже Ты моё упованье;Боже Ты моя Песня
Боже Ты моя Радость,Боже ты моЯ Жизнь

Следовать всюду хочу за тобою
Куда б Ты меня не повёл
Знаю стобой мне нечего боятся
Только Ты упованье моё И покой

Только Ты утишение в горе Моём
Только Ты мой Иисус дорогой
Только Ты Всё поймёшь
 И на помощъ придёшь
Только Ты мой Отец Благой
                Аминь


Рецензии