Marquis женат, а граф далёко...
Sir ищет в джунглях жребий свой…
Одна, одна стезёй нелёгкой
Иду уснувшею Москвой.
Как скучно, грустно, сердце ноет:
Неужто быть всю жизнь одной?
Опалена любовным зноем,
Пьяна ушедшею мечтой…
Прости, Marquis, и, граф, простите,
О’ Sir! как ваши там дела?..
А я теперь к другой орбите
Свои взметнула два крыла.
Меня позвал орлёнок юный
Встречать рассветы и закат…
Вы задержались в пыльных дюнах –
А мне уж нет пути назад.
Свидетельство о публикации №112021303660