Вернусь
В глаза уставшие нырну
Многоэтажек замерших, в бульваров,
Покрытых дымкой, тишину.
Соскучились? А я бродил по свету,
Искал рукой махнувшую мечту.
Та, что могла украсить жизнь поэту,
Дорогу выбрала свою.
Как это было? Прожито, забыто...
Не склеить прошлого,.. отнюдь!
Как будто ржавым гвоздиком забито
Воспоминание в изодранную грудь.
Здесь боль пройдёт, и, может, стянет раны -
Не будут, наконец, они кровоточить...
Мне не помогут капли и стаканы,
Меня спасет возможность полюбить!
Свидетельство о публикации №112021303658