Доискался

   Любовь -  то сладостные грезы,
   И - изнутри когда поешь.
   Любовь - страдания и слезы,
   И с ней,увы,знакома ложь...

...Я заблудился в Таньках,Нинках -
   Чего доказывал? Кому?
   И занята уже тропинка
   Вела,что к сердцу твоему.

   

   


Рецензии