Новогоднее счастье

К нам Новый год подкрался незаметно,
Вон Дед Мороз с своей Снегурочкой идет.
Оделись красочно, чтоб для детей приятно,
Устроить праздник, самый лучший хоровод!

Какие краски для детей, какие лица!
Какие блёстки сыплет с неба Новый год!
Каких чудес для нас возможных не случится?
Какое счастье принесет нам Новый год!

Приходит вечер, в небе звездочки искрятся,
И в каждом клубе, в доме чудо-карнавал.
Там все, как дети, возле елки веселятся,
Как Новый год тебя, меня... разволновал!

Горят огни, сверкают искрами хлопушки,
Играет музыка, звучит веселый смех!
Нас кружит музыка, вальс Венский, лучший,
И счастья, радости хватило здесь на всех!

Горят огни, я в Вашем чувственном вниманье,
Горят глаза, сияют чистой красотой.
Вы обнимаете меня с таким желаньем,
Я в Вашей власти с этой музыкой — мечтой!

Пусть свет горит, сияют в небе ярко звезды,
Пусть будет вечным в нашей жизни карнавал!
Пусть Вам стихи звучат, поменьше будет прозы —
О, в Новый год Вам кто-то счастье пожелал!

К нам Новый год подкрался незаметно,
Вон Дед Мороз с своей Снегурочкой идет.
Оделись красочно, чтоб для детей приятно,
Устроить в праздник, самый лучший хоровод!

30.12.2008 г.


Рецензии