О проклятая Чёрная Роза!..
Ты сведёшь меня скоро с ума:
Убегаю я прочь за покосы –
Настигает стихов кутерьма
И кружит, и кружит в быстром вальсе,
Улыбаясь сиянием звёзд.
«Так кружись, милый! раз ты попался,
За тобою горит уже мост.
Я тебя подниму на вершину –
Ты, как сорванный лист, упадешь…»
Уходи, забирая кручину:
В поздний час ты мне спать не даёшь!
Свидетельство о публикации №112021303625