то снег, то дождь ROR WOLF

То снег, то дождь,
То дождь, то снег,
Вот снова дождь,
Вот снег опять,
Иль это дождь -
Мне не понять,
А может снег -
Ты не поймёшь,
То ль это снег,
То ль это дождь

Wetterverhaeltnisse

Es schneit, dann faellt der Regen nieder,
Dann schneit es, regnet es und schneit,
Dann regnet es die ganze Zeit,
Es regnet und dann schneit es wieder.

(Ror Wolf)


Рецензии