Свет

Как лучик света в мою жизнь зайди,
Вокруг дорогу освети,
Как звезда с небес в мой руки упади,
Прошу тебя, очень, свети.

И я тогда буду рядом всегда,
Не подведу никогда.
И тогда я тоже стану светом, для тебя,
Как звезда, вечно тебя любя .


Рецензии