красные листья
ты находишь в книгах
красные листья
горят на моих ладонях.
и нет ничего сильней
чем пылать как огонь
и кажется просто
стоять на ветру
и ждать прозрачную осень
в красных листьях
где-то там совсем далеко
скрываются небеса
в красных листьях
на пересечении путей
стоит твоя красота
красные листья
падают, падают, падают
и вот уже нет сил устоять на ногах
а они всё летят, летят и летят
засыпая, то что засыпать нельзя
а ты всё стоишь над пропастью
как вкопанная над пропастью во ржи
и больше некуда идти
позади - февральские ножи
а впереди - твоя жизнь.
Свидетельство о публикации №112021303585