Тебе не стану я помехой

Не нужно спрашивать что было,
Живи девчонка настоящим!
Не нужно спрашивать что будет,
Ни кто не знает, все в твоих руках!
Захочешь в космос полететь,
никто не станет на пути!
Захочешь часть души моей украсть,
Тебе не стану я помехой!


Рецензии