Синица и соловей

Вспорхну синичкой, как легко
отбросить гирь  с цепями путы.
Ты только не закрой окно,
представь - ты соловей, как будто.

И начирикаю романс,
ты скажешь: «Баснями не кормят….»
Пусть ты известный ловелас,
со мною не перед  иконой.

Дуэт синицы с соловьём
не в унисон и не по нотам,
нам просто хорошо вдвоём,
а грусти легче отчего-то.

Синица шепчет соловью:
«Услышит песню соловьиха….
сольются ваши « I love you»
ты не буди до срока лихо»


Рецензии
Чудесно,Гуля!!!
Понравилось!!!
Успехов!!!

С теплом)))

Алекс Василен   27.02.2012 20:03     Заявить о нарушении
)))Спасибо!

Гульбешекер   29.02.2012 04:16   Заявить о нарушении