Приметы для девиц
От кого нужны вам дети,
Замуж за кого идти,
Ну и с кем не по пути.
Если парень толстоват,
Значит, он уже женат.
Если вдруг лохмат как йети,
То мохнаты будут дети.
Если он худой как глист,
То такой - идеалист!
Если водку сам не пьет,
То и вам он не нальет!
Если парень строит глазки-
У него в избытке ласки.
Ну, а если краше вас…
То на многое горазд.
Если ездит на машине,
Значит, он уже мужчина.
Если ходит все пешком…
На машину копит он.
И другие есть приметы,
Не для всех подходят эти.
Если любишь, то поймешь.
А без чувств и жизнь – в грош.
Свидетельство о публикации №112021303446
Зайцева Елена Георгиевна 14.05.2015 13:16 Заявить о нарушении
А за отзыв спасибо, моя дорогая Елена Георгиевна!
Авраам Райх 14.05.2015 17:23 Заявить о нарушении