Безумствует ветер жестокий...

Безумствует ветер жестокий.
Всю ночь угрожающе выл,
Шатал жолобА, водостоки,
Сухие деревья валил.

Зима протестует вот так –
Не хочет прощаться никак.

                *  *  *


Рецензии