Гладко было на бумаге

Пишет Путин "сам" статьи.
Хочешь знать?Читай и спи.
Не волнуйся за страну.
Все обдумал за нас Пу...
В цифрах блажь и полный рост,
Но один всего вопрос:
Если "рост" считать с нуля,
Просто "вздыблется"страна.
Так и рвется в высь,в полет.
Может в цифрах странный код?
Если нас сравнить с другой
Европейскою страной,
Сразу цифры в "несураз".
Там на душу в три-пять раз
Больше нашего,друзья!
Вот такая,мы,страна!
"Гладко пишут на бумаге,
Да забыли про овраги",
Про российскую "печать".(коррупцию)
Впрочем,лучше не читать.
  Дата сочин.13.02.12г.


Рецензии