Вера в чудеса

Болезнь такая "Вера в чудеса",
Не лечится…
Хроническая  что ли?
Её лечить пытались грустью, болью
И горькой правдой сказанной в глаза.

Но рвётся сердце птицей в небеса.
И день за днём уже не различить,
И тают дни, то в зное, то в тумане.
Душа танцует свой беспечный танец,
Как мотылёк над пламенем свечи.

Опасно? Знаю, помню – но  молчи…
И забываясь в нотах и стихах,
Я забываю про дела, заботы.
Мне кажется, что старят нас не годы,
А пустота, отчаянье и страх…

А я как прежде всё живу в мечтах.
Болезнь такая – вера в чудеса…
Болезнь или награда?
За что?
Не знаю, выяснять не надо,
Но небо отражается в глазах!
А птиц всегда так манят небеса…
**********************

       23:15 2009г


Рецензии