Февраль

И вновь февраль. И пусть не так, как раньше.
Ты стал взрослее. Нет, мы оба стали старше.
И жизнь идёт слишком стремительным маршем,
И снег, как назло, не пошёл.

Пусть рядом с тобой будут нужные люди,
И солнце в стакане, и счастье на блюде,
У тебя, я надеюсь и знаю: всё будет,
И больше, чем хорошо.

Будь счастлив - и я обязательно буду
И, конечно, уже никогда не забуду,
Ты в груди отзовешься моим личным чудом.
За здоровье твоё я сегодня бокал осушу.

Нужно было наверно всё в прошлом оставить,
Всё равно нам уже ничего не исправить,
Но я просто тебя не могла не поздравить…
Ты пойми, и не спрашивай, зачем я опять пишу.


Рецензии