фантом. случай в клубе

    клубился дым кальяна
    всё было как и прежде
    в плену самообмана
    искал тебя в надежде

    привиделся знакомый силуэт
    те же кудри,плечи и движенья
    я вспомнил то,чего уж нет
    и каждое ушедшее мгновенье

    и образ тот,что так знаком
    что был когда-то мне родным
    вблизи рассеялся ночной фантом
    и тянет погрузится снова в дым...


Рецензии