Что делать? И Кто виноват?
И виноватых нет.
Листок я открываю,
А там лежит - билет.
Один такой билетик
И надписи вверху.
И день и час премьеры
И росписи внизу.
Аранжевой заразы пишу я через "А"
ЕЕ уже я знаю, мне ведома она.
Вот, вот струятся пальцы длинною в километр
Она несет погибель - а виноватых - нет!
И Боря Березовский, как будто ни при чем
И Сирия бастует, Америка - торчком.
Как смела ты, Россия, нам запретить бомбить!?
Пойми ты, дорогуша, мы можем отомстить.
Вдруг нас побеспокоят и спросим мы тогда
А может все же это - закончилась ОРДА?
Не будем мы отныне вам подати возить
Мы будем здесь в России, как люди снова - ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №112021303336