Теория Бога

Не мало Бог нам сотворил
Не мало и придумал
Он с Ноем, знаем, говорил
Неправ, - потоп задумал!

Ещё зеленый человек
Пытаясь отделиться
Его наказывает век
Как с миром он сразится?

Намёк я Моисею дал
Где куст мой стал светиться
Он на колени сразу пал
Кусту начал молиться!

Я из куста заговорил
Он чуду стал дивиться
Я ему разум засорил
Законом стал томиться.

Трава моя  стремится в кровь
А кровь волнует в вас любовь
Начали вы стыдиться
Одежда не годится!

Вас от Земли не оторвать
Не стали вы  как птицы
Вы Землю стали продавать
Еду назвали  пиццей.

Хотят вас деньги доконать
Заставить вас молиться
Но я обязан вам сказать
Пора нам  обновиться!


Рецензии