Перед пропастью

Еще немного и случится!
Еще чуть чуть произойдет,
а тело от того томится,
не зная как себя ведет,
но я душой не унываю,
не говорю ,что это смерть,
а только сердце надрываю,
но для чего вся круговерть?
Пора носить себя иначе,
не откликаясь на обман
и не тревожить жизнь тем паче,
не говорить:" ...за все воздам!"


Рецензии