В бахрому оделись ели

В бахрому оделись ели,
В кружева берёзки,
Тополя надели шапки ,
Белые сапожки.
Застегнули все рябинки
На манто застёжки,
И качаются на ветках
Белые серёжки.
А рубиновые бусы
Отливают серебром,
Не страшны им ни морозы,
Им и стужи нипочём.
Белоснежным покрывалом
Вновь укутана земля.
Спят под шубками спокойно
 В лёгкой дымке дерева.
Вы , конечно, догадались
К нам опять пришла  …..Зима.
12.02.12г.


Рецензии