Слишком трудно, что бы придумывать название...

Нет, так не бывает, это очередная ловушка
захлопнется мышеловка и я окажусь на мушке.
иду в магазин, любимый книжный, "Кругозор"
истина рядом, а я от женских задниц не могу отвести взор.
Какая разница школьница она или студентка,
или случайная залетчица с улицы мед городка.
Прямолинейный подвох как в мультике про ослика ИА
с емкостью для сбора мочи в виде горшка.
"Сладость в радость" на вывеске любимого кафе
я прихожу туда поесть когда нет денег.
Это как звисимость или анатомические черты лица
в клубке обмана ни начала ни конца.
Огромные стеллажи, ни одного нового автора
лучше вообще не читать, а в 3D смотреть "Аватар".
Устал, что бы двигаться дальше
просыпаться и жить не получается без фальши.
Неожиданно пятирублевая зажигалка потухла,
как и летом я испытываю противоречивые чувства,
а сейчас зима и очень холодно
мне неуютно в любой части города.
Водитель маршрутки говорил весьма добродушно
а потом чуть не избил пассажира, как боксерскую грушу.
Я не знал зачем ехал и сколько пробуду дома
когда переступлю черту, окажусь вне закона?
Когда по настоящему брошу курить
не буду вести себя как дурак и прошлое ворошить?
Заморозить бы свое сердце в бочонке с кусочками льда
не буду дышать, тревога пройдет не останется и следа.
Те книги что накупил, врядли когда прочту
мы будем идти, держась за руки остановимся на углу
того дома где живет будущий писатель, или обычный гений.
Наберемся смелости и постучим в первые двери
их откроет человек равнодушный ко всему,
не повторяй за ним, иначе я расскажу Фрейду.
Полное беразличие обернется гиперсексуальностью
и может тогда я научусь говорить гадости,
толстым старушкам, с сумками в маршрутных такси
отпущу бороду, буду похож на Дебюсси.
Ты оденешь лучший халат, на грязное тело
и примешь две таблетки, что бы голова не болела.
Пройдет двадцать лет, нас полностью поглотит семейный быт
и будет бесмысленно задаваться вопросом быть или не быть?
перед смертью, посмотрим друг на друга глазами полными печали
мы не поймем где, но точно будем знать что нас наебали...


Рецензии
Ох, как! Отлично!

Женя Смыслова   05.04.2012 19:45     Заявить о нарушении
Премного благодарен!

Егор Криствомер   05.04.2012 21:13   Заявить о нарушении